mayo 11, 2024

Fm Amiga – Hersilia

La radio que va con vos.

Con dos goles de Messi, Inter Miami apabulló en el clásico al Orlando City

45´ Messi remata de tiro libre y el tiro se va por arriba del travesaño del arco de Gallesse

45´ Se jugará un minuto de tiempo adicionado

40´ Amonestado en Inter Miami: Noah Allen por doble acción de infracción

38´ Amonestado en Inter Miami: Leonardo Campana

35´ Orlando cuida las marcas sobre el Inter Miami, por eso el juego se traslada al mediocampo salvo alguna contra del local

32´ Cambios en el Inter Miami: ingresan Jean Motta y Noah Allen por Gómez  y Freire

32´ Cambio en el Inter Miami: ingresa Sergey Krivtsov por y Avilés

30´ Callander le ahoga el gol a Orlando City: Ramiro Enrique remata y el arquero local desactiva el peligro en un tremendo mano a mano

Foto AFP

29´ Cambio en Orlando City: ingresa Felipe Martins por Martín Ojeda

28´ Inter Miami se planta el bloque ante las búsquedas del Orlando City

25´ Se salvó el Inter Miami: Callender le ahoga el gol a Muriel, luego de un centro de Enrique

22´ Cambios en Inter Miami: ingresan David Ruiz y Leonardo Campana por Gressler y Suárez

16´ GOL de Messi: Centro de Luis Suárez para el astro que, de cabeza, pone el 5-0

13´ Cambio en el Orlando City: ingresaron Ramiro Enrique y Kyle Smith por Angulo y Santos

11´ GOL de Inter Miami: Lionel Messi, tras una gran contra aumenta la cuenta

9´ Gressel se lo pierde: el alemán estrella la pelota en el palo tras paso de Suárez cuando Gallese buscaba achicar con una salida

8´ Messi se lo perdió: «Leo» remata de zurda por el lado izquierdo y se va muy cerca del arco de Pedro Gallese

Foto AFP

Centro de Nicolás Lodeiro y Callender desvía un envío ante el rechazo también de Tomás Avilés

Amonestado en Inter Miami: Diego Gómez

César Araujo le roba la pelota a Messi y llega a destiempo Diego Gómez

Comenzó mejor el equipo visitante, con jugadas por la banda izquierda, sin precisión

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Antes del comienzo del encuentro, cambio en el Orlando City: Ingresaron Nicolás Lodeiro y Luis Muriel por Cartagena y McGuire

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

40´ Una de las grandes figuras del partido en el local es Julian Gressler con asistencias, pases y tenencia de la pelota

Foto AFP

38´ Orlando City comienza a jugar por la banda izquierda en ataque. Sin embargo, Inter Miami trabaja en los cierres y defensa que le dan resultado para quitarle la pelota

33´ Se salvó Orlando City: Messi remata y el balón da en el palo del arco rival

33´ Amonestado en Orlando City: Robin Jansson

32´ Wilder Cartagena derriba  Lionel Messi, al borde del área de Gallesse

28´ GOL de Inter Miami: Robert Taylor con una contra letal, con pase de Suárez frente a Gallesse, para el 3-0.

26´ Orlando City sufre las llegadas de Inter Miami cuando lo hace de contra y con espacios abiertos.

26´ Messi choca con  Robin Jansson, cuando estaba en el punto del penal, pero perdió el balón ante la marca del zaguero del Orlando City

21´ Orlando City apela al intento de sorpresa por medio de remates como el de Wilder Cartagena

Foto AFP

20´ Facundo Torres remata, tras una salida desde el tiro de esquina

18´ Nicolás Freire desactiva el peligro con una jugada entre Facundo Torres e Iván Angulo

16´ Gran recuperación de Rodrigo Schlegel, el mejor en el equipo visitante junto a César Araujo

15´ Orlando City cuando juega por la derecha sufre con trepadas, cuando el eje es McGuire

15´ Falta de Lionel Messi sobre César Araújo, salida desde la mitad de la cancha para Orlando City

Luis Suárez, por duplicado, en una jugada personal y con grabn definición cruzada vence a Gallesse para el 2-0.

Inter Miami cuando presiona y sale con el balón controlado hace negocio y es de peligro

Se salva el Inter Miami: Duncan McGuire recibe en el punto de penal y remata por arriba del arco de Drake Callender

Luis Suárez, tras pase de Julian Gressel define contra el palo izquierdo de Pedro Gallesse con un derechazo al ángulo (1-0)